Schülerlotsen-Besetzungsliste 2017 / 2018

Achtung! Diese Seite ist noch nicht vollständig für das neue Schuljahr aktualisiert!

Liebe Eltern der Grundschule Weßling,

anhand folgender Tabelle können Sie sehen, wie und wann die Übergänge besetzt sind.

Edeka Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
7.30 Uhr     x x x x x

Nicht aktuell!

Ampel Ortseingang Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
7.30 Uhr  x x x x x

nicht aktuell
Oberpfaffenhofen Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
7.30 Uhr x x x x x
11.15 Uhr      x
12.15 Uhr          x
13.00 Uhr    x  x  x

aktuell!
Hochstadt (Hort) Montag Dienstag Mittwoch  Donnerstag Freitag
07.30 Uhr x x x x x
11.15 Uhr - - - - -
12.15 Uhr - - - - -
13.00 Uhr - - - - -

Noch nicht aktualisiert!

Schülerlotsen gesucht

Es werden dringend weitere Eltern, Großeltern etc. gesucht, die den Weßlinger und Oberpfaffenhofener Schülern morgens einen sicheren Schulweg ermöglichen. Als Schülerlotse würden Sie den Kindern helfen, sicher über die Straße zu gelangen. Es wäre schade, wenn sich trotz der Vielzahl an Schülern, die jeden Morgen die Übergänge überqueren, keine Eltern finden, die bereit sind, die Sicherheit der Kinder zu gewährleisten. Die Tätigkeit als Schülerlotse wird von der Gemeinde Weßling vergütet.

Wenn Sie die Möglichkeit haben, etwas für unsere Kinder zu tun, dann melden Sie sich bitte vormittags im Schulbüro unter 08153/3379.

Oder per E-mail an grundschule@wessling-am-see.de

Ein herzliches Dankeschön an alle, die sich im neuen Schuljahr als Schülerlotse gemeldet haben!

Ihr Schülerlotsenteam