Hochstadter Villa Kunterbunt - Hort im Alten Schulhaus

Träger:

Gemeinde Weßling

Team:

5 Erzieherinnen, 4 Kinderpflegerinnen, 1 Berufspraktikantin, 2 Küchenhilfen, 2 Zusatzkräfte und der Leitung Annette Müller.

Zielgruppe:

Grundschulkinder, die mindestens an drei Tagen angemeldet sein müssen.

Angebot:

Mittagessen, Hausaufgabenbetreuung, Spiel-und Freizeitgestaltung, Bewegung, Ferienbetreuung.

Unser Leitsatz:

"Der Hort ein Platz für Kinder, gemeinsam sind wir stark!" erziehen wir unsere Kinder in einer offenen und wertschätzenden Atmosphäre. Unsere pädagogische Arbeit nach dem offenen Konzept richtet sich nach den Bedürfnissen der Schulkinder. Sie haben in unserem großen Haus die Möglichkeit nach den Hausaufgaben die freie Zeit zu genießen, zu spielen, sich viel zu bewegen und soziale Kontakte zu pflegen.

Konzept 2017 PDF.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB

Weitere Informationen zum Hort finden Sie auch auf der Homepage der Gemeinde Weßling. Dazu klicken Sie einfach hier.

Bei Fragen zu unserer Einrichtung stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihre Annette Müller

Hortleitung