Unfälle
Während der Unterrichtszeit, auf dem Schulweg sowie auf Klassenfahrten ist Ihr Kind gesetzlich unfallversichert. Sollte es zu einem Unfall kommen, bitten wir um sofortige Mitteilung, so dass eine Unfallmeldung erstellt werden kann. Für die Unfallmeldung benötigen wir Name und Adresse des behandelten Arztes. Geben Sie bitte auch beim behandelten Arzt Bescheid, dass es sich um einen Schulunfall handelt.

Unterrichtsausfall
Bei Erkrankungen/Unternehmungen kann es im Ausnahmefall zu einem vorzeitigen Unterrichtsende kommen. In diesem Fall werden Sie in der Regel spätestens am Vortag informiert. Bestätigen Sie die Mitteilung über den Unterrichtsausfall oder die geänderten Schlusszeiten in den Klassen 1-3 durch Ihre Unterschrift im Schulplaner.
Sollte ein Unterrichtsausfall nicht vorab absehbar sein, bitten wir Sie auf dem Datenblatt anzugeben, wie wir diesem Fall vorgehen sollen.
Wenn Sie bei vorzeitigem Unterrichtsschluss eine Beaufsichtigung für Ihr Kind benötigen, wird Ihr Kind in der Schule bis zum regulären Unterrichtsschluss beaufsichtigt. Bitte geben Sie der Klassenlehrkraft dann rechtzeitig Bescheid.

Unterrichtsschluss
Unser Unterricht endet zu folgenden Zeiten:
nach der 4. Stunde: 11.15 Uhr
nach der 5. Stunde: 12.15 Uhr