Bitte vermeiden Sie, Ihr Kind mit dem Auto zur Schule zu bringen.
In der Schulstraße in Weßling gilt ein absolutes Halteverbot. Bedenken Sie auch, dass im Georg-Schmid-Weg in Oberpfaffenhofen der Schulbus die Haltestelle anfahren muss. Je weniger Autos fahren, desto sicherer ist der Schulweg.

Pause
Unsere Pausen finden von 9.30-9.45 Uhr und von 11.15-11.30 Uhr statt. Den Kindern stehen verschiedene Spielgeräte zur Verfügung und die Pausenhöfe verfügen über genügend Flächen, die zur Bewegung einladen. In den Pausen führen jeweils Lehrkräfte die Aufsicht, an die sich Ihr Kind bei Problemen wenden kann. Bei starkem Regen wird die Pause ausnahmsweise im Klassenzimmer verbracht.

Probleme
Bei Fragen, Wünschen und Problemen wenden Sie sich vertrauensvoll an die Klassenlehrkraft Ihres Kindes. Sie kennt Ihr Kind von schulischer Seite her am besten. Bei Bedarf stehen Ihnen natürlich Schulleitung, Beratungslehrkraft, Schulpsychologe oder der mobile sonderpädagogische Dienst zur Verfügung.

Für die entsprechenden Kontaktdaten klicken Sie bitte hier.

Pünktlichkeit
Wir bitten darum, dass Ihr Kind am Morgen pünktlich zur Schule kommt. Damit Ihr Kind genügend Zeit hat, alles für den Schultag vorzubereiten, sollte es möglichst um 7.50 Uhr in der Schule sein.