Hausaufgaben
Sie dienen der Übung und Vertiefung des Lernstoffes. Tipps zum Anfertigen der Hausaufgaben erhalten Sie von der Klassenlehrkraft. Sollte Ihr Kind unverhältnismäßig lange dafür brauchen, suchen Sie bitte das Gespräch mit der Klassenlehrkraft. Als Erziehungsberechtigte sind Sie verpflichtet, die Erfüllung der Hausaufgaben sicherzustellen.

Unsere beiden Hausmeister heißen Herr Koller und Herr Aygün.

Hausschuhe
Bei uns herrscht Hausschuhpflicht. Bitte beschriften Sie die Hausschuhe Ihres Kindes mit Namen.

Homepage
Auf der Homepage der Schule www.grundschule-wessling.de finden Sie viele Informationen rund um unsere Schule, aktuellen Themen und in einem geschützten Bereich Fotos aus dem Schulleben. Das Passwort erhalten Sie bei der Schuleinschreibung und es wird jedes Jahr zu Schuljahresbeginn aktualisiert.

Hitzefrei
Falls es im Sommer sehr heiß wird, kann es hitzefrei werden. Wir werden Sie am Vortag über die geänderten Unterrichtszeiten informieren. Sollte Ihr Kind nicht heimgehen können, wird es bis zum regulären Unterrichtsende in der Schule betreut.

Hort
Die Kontaktdaten vom Hort lauten: Hort Hochstadt, Dorfstraße 2, 82234 Weßling, 08153/881044, info@hort-hochstadt.de
Alle Kinder, die den Hort besuchen, werden mit dem Schulbus nach Unterrichtsschluss zum Hort gefahren.

Nähere Informationen zum Hort finden Sie hier.