Fahrräder
Die Schule empfiehlt, dass Ihr Kind erst nach bestandener Fahrradprüfung mit dem Fahrrad zur Schule fährt. Einen Fahrradparkplatz gibt es an beiden Schulhäusern. Eine Haftung bei Beschädigung übernehmen wir nicht.

Feueralarm
Zweimal im Jahr wird aus Sicherheitsgründen ein angekündigter und ein nicht angekündigter Feueralarm durchgeführt.

Förderverein
Der Förderverein der GS Weßling e.V. initiiert und finanziert Projekte, mit denen Fairness, soziale Kompetenz, Motivation am Lernen und die Identifikation mit der Schule und dem Ort gefördert werden. Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite unserer Schule unter der Rubrik „Förderverein“. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, das uns unterstützt, unseren Kindern mehr als „nur“ Schule zu ermöglichen. Sie erreichen uns unter: foerderverein-grundschule-wessling@gmx.de

Nähere Informationen zum Förderverein finden Sie auch hier.

Fotoaufnahmen
Sie haben das Recht, über die Veröffentlichung von Fotos zu entscheiden. Auf unserer Homepage werden Fotos nur in unserem geschützten Bereich eingestellt. Wir veröffentlichen grundsätzlich nur Gruppenfotos ohne Namennennung. Die Veröffentlichung der Fotos auf Homepage und Presse erfolgt nur, wenn wir Ihr schriftliches Einverständnis dazu haben.

Ferien
Die Ferientermine werden in einem Elternbrief sowie auf der Seite des bayerischen Kultusministeriums unter http:/www.km.bayern.de/ministerium/termine/ferientermine.html veröffentlich. Bitte berücksichtigen Sie die Zeiten bei Ihrer Urlaubspläne. und bedenken Sie, dass die Ferien nicht verlängert werden können.

FSJ-Kraft
Unsere Arbeit wird durch junge Damen und Herren unterstützt, die ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) absolvieren. Ihre Aufgabe besteht darin, uns im Sekretariat und bei unserer Arbeit mit den Kindern zu unterstützen. Wir bedanken uns bei der Gemeinde Weßling, die dieses Projekt finanziell unterstützt.

Fundsachen
Die Fundsachen werden im Eingangsbereich der Schulhäuser gesammelt.  Sie finden in beiden Häusern eine Sammelstelle. Alle Sachen, die im Schulbus gefunden werden, finden Sie bei den Fundsachen im Schulhaus Weßling.